Я околдована тем, что ты рядом

Ни доброю речью, ни ласковым взглядом,
Ни теплым дыханьем твоим у виска -
Я околдована тем, что ты рядом,
И что не глядишь на меня свысока.

Ни тем, что звонишь пожелать доброй ночи,
И если болею - не спишь до утра,
А тем, что со мною ты нежен был очень,
Когда расставались с тобою вчера.

И тем, что ты пахнешь морозною стужей,
И тем, что ты сильный, и тем, что не злой,
И самое главное - тем, что ты нужен,
Как близкий, любимый, как самый родной.


Рецензии