Мой герой

Я люлю Вас, о мой герой!
И робею, когда Вас увижу,
И боюсь показаться дурной,
И боюсь, что Вас чем-то обижу.

Я люблю Вас, о мой герой!
И не слишком надуюсь на встречу,
И не жду, что мой скромный покой,
Вы нарушите ласковой речью.

Я люблю Вас, о мой герой!
Мне не часто Ваш образ снится.
И умеренный жизни строй
Из-за Вас не сумеет сбиться.

Я люблю Вас, о мой герой!
И за то, что Вы где-то рядом,
И за то, что трудность порой
Отвернуть Вы можете взглядом.

Я люблю Вас, о мой герой!
И за то, что сказать не смею,
И за то, что верны Вы другой,
И что мне не сравниться с нею.

Я люблю Вас, о мой герой!
И пусть это звучит жестоко,
Но я верю, что Вы лишь мой.
Только с этого мало толку...


Рецензии