*** голос манит...

Голос манит -
         зовет
            в странствия
Поискать
         непокорность
            в смиренности,
Все бросаю
         и мчусь
              радостно
От духовной
         своей
              бледности.

Не суди меня,
          сила
              совести
Оправдай меня,
            дух
              гласности
По страницам
           неписанной
                повести
Наиграю
        мотив
              властности.

И зачем только
           лезет
               в голову
Неуместное
          слово
              "кажется"...
У меня, видно
          просто
              с голоду
Суть со словом
          совсем
              не вяжется...               


Рецензии
... очень интересно и после прочтения всего стихотворения, рисуется образ пишущего его человека.

...а стихотворение, очень красивое, и внешне и изнутри...

Как всегда, с уважением,

Jim   20.09.2003 12:53     Заявить о нарушении
Jim, Вы заставили меня покраснеть...
Тем более, что это стихотворение мне самой не очень нравится.
С благодарностью, Юля.

Jg   25.09.2003 09:57   Заявить о нарушении