Другу

Конечно, ты отличный парень,
Но о любви старайся не писать,
Чтоб самому не жить в угаре,
И чтоб другим не докучать.

Ведь что любовь?-Сладка мгновеньем!
Но годы копят эту сласть...
Когда глотаешь с нетерпеньем,
Возьмешь не целое, а часть.

04.87


Рецензии