Сезонно

Бесконечная простуда,
Вещи, мысли в беспорядке,
Неизменные маршруты,
Переходы, пересадки.

Неприветливые лица,
Глянцы о любви и моде,
Споры, сплетни, небылицы.
И опять не по погоде

И оттенки, и ботинки…
Смяты адреса в кармане.
 Позабытые пластинки.
И куда-то, все же, тянет,

Может быть, в далекий Питер -
Мне приветы шлют оттуда…
Хриплый голос, третий свитер,
Бесконечная простуда.


Рецензии
Рутинная жизнь северной столицы.Просто и со вкусом!

Артур Барадачёв   28.12.2012 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.