to fear

бойтесь коров
у этих коров рога
бойтесь коров
коровы не боятся своих врагов

бойтесь снов
у этих снов продолжения
бойтесь снов
сны не боятся своих хозяев

бойтесь яиц
у этих яиц курицы
бойтесь яиц
курицы совсем не клюют яйца

бойтесь домов
у этих домов огни
бойтесь всего
ведь это не может быть домом


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.