Глупость?

Марина - какое-то невезение настало,
                дышать трудно даже.
Идешь и сумерки гуще,
                и даже никто не заметит,
Правда, все или ложь?!
                - все не так, все снова иль вновь.

Как будто сжимает рот новенький поворот,
Как будто не повезет,
                но снова утро настало,
дышать легче стало
                - но к вечеру не везет!

Опять и тоска, и тучи,
                опять лезет в голову дрянь,
Кошмары, и грязь, и дрянь.
                а утром снова рассвет,
А утром солнечный свет
                рассеется как туман.

                16 сентября 1985 г.


Рецензии