Я ворую тебя... ворую...

Я ворую тебя... ворую...
У знакомых и у родных.
Очаровываюсь и чарую
Я сквозь строчки стихов моих...

Я ворую тебя -- и верую,
Что простится мне этот грех.
Я тебя до конца изведаю...
И слезами рассыплю смех...

Я украла покой... и Душу я
Растревожила, не спросясь.
Воровская ночь была, душная...
Мне Луна помогла, смеясь...

Преступленье грозит мне бедами,
Но сейчас, на глазах у всех --
Я ворую тебя, не ведая
Наказанья за этот грех!..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.