Оленька мой друг

Ты куришь кент как добрый мент
Сидя на кухне со стаканом чая
Твои глаза  все смотрят в даль
Чего то там хорошего мечтая

А я смотрю на твой портрет
И хочется немножко ласки
Ведь ты прекрасная моя
Подруга из хорошей сказки

Ты защищаешь всех людей
От всяких сложных ситуаций
Святое дело делаешь ты всем
Спосибо Оленька взамен


Рецензии