Желание

Десять лет не десять дней
Поистерлись по дороге
Я не думаю о ней
Я не думаю , но всеже...

Отдыхаю в тишине
Полюбил уже природу
Эх не сгинуть бы в вине
Под такую непогоду

Просто хочется тепла
И осатонеть от веры
И опять сгореть до тла
На исходе новой эры.
                06.2000


Рецензии