Белый стих

Друзья остались там,
В моем детстве
Все проходит, и мы меняемся
Но не меняется наша память
И там всегда светло
И там нас ждут домой
Там живы все.
Где мое детство - покажи
Там осталось абсолютное счастье
Его уже не будет.
Заботы отравляют жизнь
Заботы не дают забыть
И дети смотрят в глаза
Абсолютное счастье - только для них.


Рецензии