Я услышал стонннарода...

Я услышал стон народа:
- Выдь на Волгу!
Во!!!
Погода!!!...
- Завезли кавьяр в сельпо!
- Не на Волгу?
Так на По!

Вопреки всем предсказаниям,
Вопреки особым мнениям,
Вопреки всем наводнениям,
Расцветает там Подания...
Ciao всем,
И до свидания!

21:00, 19.09.2003


Рецензии