Январь. Время спустя

Мне сегодня показалось –
Это все, и я свободна.
Мне сегодня показалось –
Что могу куда угодно
Я уехать, не прощаясь
Не храня обиды злобно,
Мне сегодня показалось –
Это все, и я свободна.

Мне сегодня показалось –
Если мы не будем вместе
Мне сегодня показалось
Будто я умру на месте.
Мне сегодня показалось –
Сил ни капли не осталось.
Мне сегодня показалось,
Мне сегодня показалось.


Рецензии