В моей крови живут те души

Я в действиях своих тщедушен
И чувственность мою пьяня,
В моей крови живут те души
Что были мною до меня

И мое тело как полено
И мой рассудок – егоза,
И по артериям, по венам
Текут их мысли и глаза

Проходят сквозь больное сердце,
В нем оставляю тишину,
Взамен десятков моих версий
В меня вживляют лишь одну

Блуждают в мозге воспаленном,
Среди моих психичных дол,
Сжигают трав и рапса тонны,
Выносят мусор, моют пол...


А я проснусь на это утро
И думаю что вот де, смел,
Что все ошибки, предрассудки,
Не зная горя одолел.


Рецензии