Жил-поживал ушастый тролль

Жил-поживал ушастый тролль
Носатый и горбатый,
К себе позвал он в гости голь
С речного переката.

За кружкой эля разговор
О жителях округи:
«Ты знаешь, хоббит -первый вор,
Даром, что в доме слуги.

Намедни, у меня гостив,
Стащил бутылку эля,
Трудно понять его мотив…»
«Был под влияньем хмеля»-

Ответствовала троллю голь,
Сама же втихомолку
Припрятывала мед и соль.
«Положь-ка мед на полку».

«Все видишь старый, хитрый пес,
Сколь раз я не стараюсь…
Как хоббит Лер бутыль унес???»
«Чему и удивляюсь!!!»
19.09.03


Рецензии
ЗАБАВНО,
ПРИГЛАШАЮ НА КОНКУРС:
http://www.stihi.ru/2003/09/19-896
С УВАЖЕНИЕМ,

Евгений Шапиро   19.09.2003 21:48     Заявить о нарушении
спасибо за приглашение

Osennya   20.09.2003 19:10   Заявить о нарушении