Ты только меня не покидай...

Ты только меня не покидай никогда.
Пусть даже солнце на ужин съест луну.
Я готова отдать себя на растерзание годам,
Только не оставляй меня одну.

Ты только меня не покидай никогда.
Я буду везде слепо следовать за тобой.
Я золотой рыбкой скользну в твои невода,
Только не давай мне быть одной.

Ты только меня не покидай никогда.
Бесконечен свет любви нашей,- сильный и немой.
Если раньше в вечность истает моей реки вода,
Обещай, что будешь думать обо мне одной.

Ты только меня не покидай никогда.
Если стану я задумчива и бледна,
Если сломанной веткой уроню тонкие руки, тогда
Это будет значить, что я одна.


Рецензии