Как тяжело нести крест доброты...

….посвящается Л.С. Колесовой

Стихи писать я не могу,
Но слог ложится на бумагу.
Что чувствую, о том пером пишу.
У чистоты души, даю присягу.

О чем скажу, да будет это так,
Поверьте мне, Любовь Степановна, не лгу.
Вы так добры к рабочим, к ИТР.
Пред вашей добротою все в долгу.

Вы так прекрасны, женственны, умны,
Вы как политик, высоко дипломатичны.
Никто не слышал грубости от Вас.
Ведь вы в острейших ситуациях этичны.

Как тяжело нести крест доброты,
Быть оклеветанным, непонятым порою.
Господь все видит и не оставит Вас,
Неодаренной радостью земною.

Удачи Вам, здоровья, а тепло,
Своей души, я передам Вам в руки
– разрешите.
Все это, я писал от сердца – видит бог.
А коли, что не так прошу, простите.


Рецензии