Non ci riesco

Non riesco stare con te,
ballare con te
e bacciarti.
Non riesco parlare con te,
cantare per te,
abbracciarti.
Non riesco dormire con te,
ti darmi,
accarezzarti.
Ma riesco morire
d`amore di te
e lasciarti.


Рецензии