Голубые глаза

Несбывающиеся знаки,
Пустота, неживые лица.
Горубые глаза собаки.
Долгий взгляд. большие ресницы.

От дождя погрустневшие души.
Теплых дней так безвыходно-мало.
Ты замерз. Одиночество душит
Или просто сползло одеяло?

Город спит, заплутав во мраке,
Спят дороги, деревья, люди.
Голубые глаза собаки
Тихо скажут, что очень любят.

Вслед шепнут листопадноmу вальсу
Незаметно от нежности тлея
Все, чего ты так ждал и боялся:
"Я с тобой. Тебе стенет теплее."


Рецензии