Я боюсь с тобою встречи

Я боюсь с тобою встречи,
Потому что мне не легче,
Потому что время лечит,
Только время не пришло.

И боюсь я звонкой трели
Телефонного звонка,
Заставляю себя еле
Подойти, ответить-"да".

Вдруг - услышу голос нежный?
Не смогу я безмятежно,
Не смогу с тобой как прежде
Говорить о пустяках...

Лучше не пересекаться
Нам в космическом пространстве
Лучше с божьею любовью
Нам с тобою не шутить.

Не гневить его - накажет...
Может, я и так , однажды
Может разум мне подскажет-
без тебя как дальше жить.

И тогда я с легким сердцем
Напишу письмо и в трубку
Так бессмысленно, по-детски
Стану что-то щебетать...

Потому что - я сильнее
Потому что лечит время,
Вразумляет, что любимых
Невозможно потерять.


Рецензии
Вы еще его не забыли и очень сильно любите.
Вас,женщин не понять.Но мы вас тоже любим.

Василий Семенов 2   26.03.2018 06:21     Заявить о нарушении
Василий, спасибо Вам за отклик)

Галина Чеботарёва   26.03.2018 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.