Ты убьёшь меня?

ЕЙ

...ты убьёшь меня?
Взгляд карих глаз хладнокровный
Сквозь прорезь прицела упёрся мне в грудь.
Алым крошевом
плоть раздаётся неровно,
Кровавые брызги посеяв вокруг.

Тело выгнулось,
пулей отброшено навзничь.
Сведённые мышцы мешают упасть.
Словно изморозь
руки горячие дразнит,
Мой разум теряет телесную власть.

Горлом тёмная
кровь по улыбке стекает,
Срывается вязко с бледнеющих губ.
Удивлённый, я
рану рукой зажимаю,
Толчками сквозь пальцы сочится испуг.

Умирающий,
делаю шаг за тобою.
Нога подвернулась, и меркнет в глазах.
Смерть пока ещё
ждёт. Через сумерки боли
Тебе улыбаясь, я силюсь сказать:

"Ты... убила... меня?.."


Рецензии
Вы почти пессимист. Но красиво.
Тетки, они такие!

Бэнни   30.10.2003 16:19     Заявить о нарушении
Это я знаю, что "такие"... по прошлой жизни :D

Алекс Лаки   30.10.2003 18:51   Заявить о нарушении