Города с плохой погодой

Тайны, тайны, коды, коды...
Города с плохой погодой.
То ли нервы, то ли - жесты:
Вздох сильнее чьей-то песни.

Может, будет еще лето
Для уставших от заветов...
Будет солнце, будет радость,
Будет, может, кто-то рядом.

Крылья - в окна, ноги в двери -
Ждать - нельзя. Искать и верить.
Убежать от лести, мести
Смыть с руки ненужный крестик,

На костер пустить записки
Тех, кто быть пытался близким,
Бросить в урну сувениры,
Что латали чьи-то дыры...

Ни прощаний, ни признаний, -
Мы давно все знаем сами:
Пусто врозь и глупо вместе,
Так убийственно, но ... честно.

Города с плохой погодой -
И ни классики, ни моды...
Снова быть зачем-то первой -
Славный жест. А может, нервы?..


Рецензии
всё правильно!
мне очень знакомо
читателю очень лестно найти в строках что-то своё
всегда
спасибо :)

Кофе С Печеньем   12.07.2005 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо,
хорошо, что люди пишут. Судьбы такие разные, а слова одни и те же, и кажется, что вот-вот и кто-то тебя поймет. И может поймет...

Удачи.

Яила Кадырбекова   13.07.2005 09:50   Заявить о нарушении