Cнять очки?

пожар
нет костры
ни че не видать
очки старшей сестры
не удалось продать
все хотят оправу другую
стильную не такую
ну чего ж добру пропадать?
на нос их и пошел гулять
одна беда ну не че не видать
см. выше не удалость продать

кто то скажет сними!
кто то скажет дурак
а я вот ребята считаю так
если есть очки
их надо носить
под интелегента очкарика в трамваях косить-
зашел с книгами
огляделся,
сел, раскрыл, уткнулся
на восьмой странице улыбнулся
на девятой съежился
на десятой скукожился
девки все на меня
взгляды, знакомства, друзья,
уважение, авторитет...
на стене картина-раритет...

Ну чего там блять горит?!
снять очки интелегентность не велит...


Рецензии