Отдай свою боль небесам...

Отдай свою боль небесам,
А здесь оставайся сам.
Отдай свои слёзы земле,
Улыбку свою дари мне.
Останься таким, как был.
Гори! Ведь ты не забыл...
Ты помнишь этот огонь...
Лежит в ладони ладонь...
В такт бьются сердца,
И льются с небес голоса.
Не смей мне не верить и знай...
Ты сердцем любовь угадай...


Рецензии