Я вернулась в этот мир...

Я вернулась в этот мир,
А зачем ещё не знаю.
Этот мир как сувенир.
Как ребёнок с ним играю.

Этот мир как наказанье.
Долго это и за что?
Его тайны в подсознаньи
Обо всём и ни про что.

Вот такая незадача.
Как его мне разгадать?
Одной - сплошная неудача...
Помоги его понять...


Рецензии