Меня кк будто кто-то успокоил...

 Меня как будто кто-то успокоил
 И вводит в жизн опять. В каких кругах
 И по какой же темноте блуждала
 Так далеко от жизни я?..
                Не знаю.
 Но снова различать я начинаю
 И голос трав, и красоту людей.
 Я обретаю память и смотрю
 На мир, в который будто вновь явилась,
 Как в дом - когда кончается отлучка,
 Он незнаком для взляда.

 Боже мой...
 Мне кажется, что это ненадолго...

 Но я к себе вернулась.
 Да, - вернулась.


Рецензии