Мой непостижимый...

Мой странный и непостижимый
Таинственный и родной,
Летишь по жизни, как пружина,
Направленная злой рукой.
Не замечая – сердце ранишь,
Не замечая – разрушаешь…
И борешься с чужой тоской…

2002


Рецензии