Осенний сон

Романс

Полумрак…Прохлада…Утро…Тишина…
Я проснулась…Я свободна…Я - одна…
Чашка кофе…Вихри мыслей…Сердца стук…
Издаёт в душе струна знакомый звук…

Сон…Опять?!.. Мы снова вместе в  этом сне?
Ты пришел?.. Твоё «привет» привычно мне…
Мы с тобой сегодня были в мире снов…
Ты так близко… И не нужно больше слов…

Ты так близко…Нежный взгляд, касанье губ
И тепло таких желанных сильных рук…
Между нами чувств невидимая нить…
Но пришлось тебя, как прежде, отпустить…

В нашем парке пожелтевшая листва
Вновь шептала нам знакомые слова…
А тоскливый дождик так же моросил,
И расстаться поскорее попросил…

Полумрак…Всё то же утро…Тишина…
Наконец-то я свободна ото сна…
Тени прошлого,  задевшие   струну…
Я у времени по-прежнему в плену…


Рецензии
Это ж надо-было так вчера упиться,
Чтоб в квартире повалялся слон...
Утром стоило уйти чуть-чуть пораньше,
Как ты уже запричитала: "Это сон!"

Виталий Чук   21.07.2009 13:04     Заявить о нарушении
Глупая, никчемная банальность:
Как порою хочется упиться,
Чтоб не отличать от снов реальность, -
Этим состояньем насладиться…

Евгения   28.07.2009 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.