но

.............."Ночь, тишь. И зарево открытого окна..."
..............(на "ут" автора inek,
-----------------------------------------------

День, гул. Все окна на глухих задвижках.
Обычный интерьер конторы многолюдной.
Приходит сон с послеобеденной отрыжкой.
Полуисход. Полураспад. Работа. Будни...

Казалось бы: движенье, суета, круженье...
А няня та же - приходящая старушка-
тоска. С лицом нерасположенным к общенью
включу "кондишен". Пусто. Одиноко. Душно.

Но будет ночь. И свежий ветер, свежий воздух.
Сквозняк от окон вскрытых до двери.
И звезды в небе. И в Стихи-ре будут звезды
Вести меня. Я с ними буду говорить...


Рецензии
как же созвучно ваше стихотворение тому настроению, которое царит в рабочие будни в нашем отделе!

Ася Рахович   23.09.2013 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.