Разбор полётов

Откинувшись на спинку стула,
Средь дня в дремоту погружаюсь -
В полёт астральный отправляюсь...
Куда того, во мне, подуло?

Понять не сложно - как вернусь
(Со стороны, так я проснусь),
Тебя тотчас же вспоминаю -
Контакт привычный ощущаю.

Тебе, конечно, там виднее,
По делу я, или в облом,
Но знай, что друга нет вернее
И рано дружбе той на слом.

Мечтаю спеть с тобой дуэтом -
Не буду зваться я поэтом,
Коль не сумею спеть с тобой.
Нет, рано нам трубить отбой!

18.09.2003


Рецензии