Мастер Бо

Вода будет течь под Литейным и тысячу раз
С тобой проходя по горбатым нахмуренным сводам,
Я вспомню о мастере Бо – как он есть, без прикрас
Прекрасный как ветер и недостижим, как свобода
И выстрелом в спину горячей картечью твой смех
Меня над мостами и городом серым подымет
Я помню о мастере Бо, что был лучшим из всех
Над нами всё также – ты слышишь? – звенит его имя…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.