Предзакатная

           Предзакатная.

Предзакатная синь
Бездной смотрит в глаза.
Облака, – как мечты,
К ним дорога долга.

Скоро ночь, –
Съест всё мгла,
Да  не будет в ней сна…
Её дочь –
Мисс Луна
Вновь напомнит тебя.

Вон сверкнула звезда,
Небо всходы дало.
Я допил до конца
Толь судьбу, толь вино.

Вот и ночь, –
Вокруг мгла,
Только мне не до сна…
Ночи дочь –
Мисс Луна
Вновь рисует тебя.

                14.07.1999
                г.Минск


Рецензии