Густеет набегающий туман

Густеет набегающий туман,
Ложится легкой влагой на листы.
Лесная речка до утра в карман
Надежно спрятала прибрежные кусты.

И даже перекат устал ворчать
И тихо шепчет утонув в тумане.
Луны на небе желтая печать
И россыпь звезд зовет и манит.

Сливаясь с молоком тумана дым
Костра последнего тоскливо тает.
С рассветом, что покажется седым,
Сентябрь встречая лето улетает.

08-09.2003


Рецензии