Кускильда

Снег падает
в мои глаза,
засыпая меня
навсегда.
Замерзает моя
слеза.
У меня глаза
куски льда.
Моя Кускильда!
Моя Кускильда!
Дождь капает
в мои глаза,
заливая меня
навсегда.
Застилает глаза
дождевая слеза.


Рецензии