Еврейская финансовая вроде как песня

Всем нам нужно много денег.
Если только не бездельник,
То найдешь, в каком кармане взять.
Но, чтоб не свернули шею,
Поучитесь у евреев
Со всего, что есть, проценты
Получать.   
             Везде живёт еврей,
             Процента ждёт еврей.
             И даже если не везёт пока,
             То не грустит еврей,
             Спокойно спит еврей,
             Пьёт вино и кушает форшмак.

Посмотрите на банкиров –
Им принадлежит полмира,
С остального платится процент.
Только не сверните шею –
Среди них одни евреи.
Нос  еврейский точно чует
Свой  гешефт.
             Везде живёт еврей,
             Процента ждёт еврей.
             И даже если не везёт пока,
             То не грустит еврей,
             Спокойно спит еврей,
             Пьёт вино и кушает форшмак.

Только многие считают -
Раз евреи процветают, -
То делится им сам Бог велел.
Норовят свернуть им шею,
Дескать, нам зачем евреи? -
Для того, чтоб каждый с них процент имел.

       И вот живёт еврей,
       Погрома ждёт еврей.
       И даже если нет его пока,
       Весь день грустит еврей,
       Почти не спит еврей,
       Пьёт вино и кушает форшмак.

Только мы не унываем,
И назло всем процветаем.
Вы ж поймите этой жизни суть:
Кто захочет нас обидеть
Очень скоро вдруг увидит,
Что процент на всё подрос ещё.
(Чуть-чуть!)

       Таки живёт еврей,
       Процент растёт, ой-вэй!
       И даже если невелик пока -
       То не грустит еврей,
       Спокойно спит еврей,
       Пьёт вино и кушает форшмак.


Рецензии
Алена, привет!
Был сегодня на вечере в =Десерте= - оч.понр. Ваш стих про кошку.
Где он здесь?
Дайте пож. ссылку :)
С симпатией,

Вадим К   14.05.2008 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
Занес в список избранных стихов.

Вадим К   16.05.2008 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.