Ха-ха родившимся в 70-х

На лоне природы - пируют уроды
Нам весело, весело, весело...
А ты, брат, напрасно повесился

М.Бурый


Уменьшительный суффикс имеет все, вызывающее умиление
Сопли и слезы напоминают насыщенный кислотный раствор
Черные Дыры Памяти – по-простому зовутся "забвение"
Стихи, телеграммы и письма сжигает глазной АшХлор

Курим сырой  и жестокий бамбук, называя его ганджубасом
Пьем без оглядки все, что хорошенько и ярко горит
Путаем праздники – Благовещание с Яблочным Спасом
В любви стремимся к шаблону мАстеров и маргарит

Счастливое детство ассоциируем с эскимо за 20 копеек
В охотку выращиваем темный гениалогический лес
Постоянно пополняем коллекцию вечных "светлых идеек"
В моменты гипероргазма вопим по-порнушному "Yyyyes!"

Смеемся по-гоголевски над всеми, а пуще всего - над собою
Типа, "ацтой канишна", но кто же тут без греха?
Скелеты в шкафах, в головах  - тараканы и паранойя
Но жить почему-то весело. Весело, блин… Ха-ха.


Рецензии
мда..скоро эра семидесятников будет попахивать нафталином..
но у нас есть еще порох в пороховницах и..ягоды в ягодицах!:-)

Shaman   08.11.2004 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.