типа о социуме

Кругом чума но ярок пир
И стол обильем явств пугает
Почетным гостем славный Пир
Оваций буря не стихает

За тостом тост за смердом смерд
Они по прежнему у власти
Не различить привычных черт
Их маскируют свастик сласти

И крутится калейдоскоп
Событий цепь круша на части
То в жар бросает то в озноб
И перемешивает масти


Рецензии