Песенка об... увядании?

Прозрачность осенних мотивов,
Чьи звуки печально-игривы –
Напишет ноктюрн о последнем тепле всласть.

Витают осенние грезы
Дождинками – детские слезы
Готовы чуть слышно в ладони с небес пасть…

И видится облик природы
То женщиной страстной, то розой,
Роняющей боль лепестков на асфальт вскользь…

Ветра вперемешку с годами,
Да сны вперемешку с мечтами
Не верят тому, что возможно лететь врозь…

---
Выполнена по заказу на музыку Шмитца... отсюда и ритм...


Рецензии