Я не хочу твоей любви

Я не хочу твоей любви!
Пойми, она мне не нужна!
И хоть зови, хоть не зови -
Я не приду. Я не должна.
Я не хочу твоих звонков.
Пойми, я больше не могу!
Дышать в тисках твоих оков
Не пожелаю и врагу.
Я не хочу твоих обид -
Пойми, нет сил сказать "прости",
Молчать, не подавая вид.
Прошу, пусти меня, пусти...
Я не хочу твоей любви,
Пойми и не живи скорбя.
И мою душу не трави.
Я вовсе не люблю тебя...


Рецензии
Спасибо. Мне это нравится. Очень Вас понимаю.

Алена Селезнева   26.09.2003 11:30     Заявить о нарушении