Cкажи мне, в чем твоя беда

Cкажи мне, в чем твоя беда?
Я отведу ее рукою,
Теплом я сердце успокою,
И будешь счастлив ты всегда.

Скажи мне, в чем твоя тоска?
Я помогу забыть навеки
О вещи или человеке,
О замке грусти из песка.

Скажи мне, в чем твоя отрада?
Где мне найти такой исток,
В котором ты б быть счастлив смог? -
Я жизнь ему отдать бы рада.

Скажи мне, что ж ты все кляня
Не ищешь в жизни лучшей доли?
Забудь о горечи и боли,
И счастлив будь... ради меня...


Рецензии