Слышишь, кони скачут..

Вкус солёный мне знаком -
Это кровь,
Сотни вёрст желал лететь -
Только к ней,
Погонял своих коней,
Как любовь,
От души гуляла плеть
С ветерком.

Тишина хлестнула бровь
Без вины,
И моё "прости" найти
Не легко,
Я загнал свою любовь,
Как гнедых,
Стороной бы ей уйти
От беды.

- Ты прости,
не погоняют любовь.
Лишь она
Твой и погонщик и плеть.
Посмотри
На свет поступок любой.
От неё -
Умереть и взлететь
Нет, мой друг,
Не погоняют любовь...
:-)

Летом солнце, словно печь
От огня,
Вот и вызрел не в свой срок
Виноград,
От броженья новый сок
Не сберечь,
Словно силу своих плеч
Ощутил,
Для любви такой огонь
У вина..
Видеть больно, если гибнет конь, -
В чём вина?
;-)


Рецензии
Только разогнался на Вашем коне,
а... и все. Вдруг кончилось. Жаль.
Хорошая бы песня могла бы получиться под цокот копыт, раскачиваясь в такт в стременах на седле.
С уважением и улыбкой,

Владимир Одношивкин   29.01.2005 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.