Мечты, идеи и дела...

Мечты, идеи и дела,
Какими полон был душою,-
Ты все собою увлекла,
Как увлекает взор зарею.

Я все кладу к твоим ногам
И ни о чем не сожалею,
И тихо падаю я сам,-
И быть счастливей не умею.

А если вдруг слезы твоей
Причиной стану я невольно,
Скажу тебе:- Ударь, убей,
Но только будь сама довольна.

Цвети божественный цветок,
А я пускай навозом буду,-
И тем я счастлив, что для чуда
Полезен чем-то грязный сок.

05.86


Рецензии