Верность

Земля крестьянину верна,
А птицы пенью,
Тебе родная сторона
По возвращеньи,
Пчела цветку и солнцу свет,
И чайка морю,
И добрый, дружеский совет
Тоске и горю,
Отечеству его сыны,
И зелень лугу,..
Так будем же навек верны
И мы друг другу.

9.11.85


Рецензии
Постараемся!!!

Свинилка   20.09.2003 03:13     Заявить о нарушении