Растеклись дождинки-слёзы

      Растеклись дождинки-слёзы
            По стеклу
      И красавицы-берёзы
            На балу
      На осеннем закачались
            Под дождём..
      С веток листья посрывались,
            А мы ждём.
          Ждём, когда же
      После зимней тишины
      Встанет зелень-рать
            На страже
            У весны,
      А весной о лете грёзы:
            Лета ждём...
        И качаются берёзы
            Под дождём.


Рецензии