*** Ночь - фиолетовый сумрак в бокале руководство по приему кока

Ночь - фиолетовый сумрак в бокале,
Лампа рисует круги на стене,
Лезвием из нержавеющей стали
Линию нервно черчу на стекле
И через трубочку горечь вдыхаю.
Ясность сознания, четкость луча.
Нервы расслаблены. Пламенной стаей
Носятся звезды кристально звуча.
Ждать хоть немного начала полета
Веки опущены. Чувств острие.
И новый вздох. Вверх к небесному своду,
Где ветер пляшет безумной змеей.
Я – властелин четырех измерений.
Времени нет – оно точка в ночи.
Мажу десну, чтобы годы мгновений
Длились веками. Немного горчит.
Тело наполнено силой желанья
Хочется секса всю ночь напролет.
Сердце колотится. К черту все знанья!!!
Я добиваю дорожку. Растет
Сердцебиение, руки холодны
Спад и усталость, снова земля.
Снова живу этой жизнью бесплодной.
Снова живу… Но живу ли здесь я?


Рецензии