не упадёшь... коли не к сроку...

глазами эльфа в небо посмотрю
и свешу ножки я за подоконник
ну почему же люди... я вас всех люблю?
ведь я не Николай Угодник...

я снова не дотронусь до земли,
и снова руки сильные подхватят
я так хочу остаться mon ami!
но шепчут люди хватит тебе.. хватит..

а ангел мой увидел, как всегда
и тоненькою ручкою, как прутик
закрыл мне глазки и шепнул мне.. да..
за плечики повесив парашютик.

и снова дерну я за тонкое кольцо
открою глазки от слезливой мути
закрою мягкими ладошками лицо
увидев ложные узоры чьей то жути

уже давно не страшно долететь
и радость песенку свою не крутит
ведь умереть не значит - околеть
ведь умереть - это лишиться.. сути..


Рецензии