Ты только не гаси свечу любви

Ты только не гаси свечу Любви
Прошу, дыши как можно осторожней
Я обернусь. Ты только позови
И пусть беззвучно. Я услышу кожей...

Про нас, бывает, люди говорят
Что вот - опять нашла коса на камень
Потом - в недоумении молчат
Когда свечою разжигаем пламя

Об этом твердо знаем ты и я
И это проверялось год от года
Но... разве я могу лишить тебя
Твоей игры в "иллюзию свободы"
---------------------------------------------
И так играя, чувств не ставя в грош
Боишься ты. И даже я боюсь
А вдруг случится - ты не позовешь?...

Ах, черт возьми, я всё равно вернусь!


Рецензии
Удивительно! Ну прямо с меня портрет! Спасибо за отличный стихопортрет!
С теплом Юрий.

Юрий Кратнов   21.07.2008 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.