Мое признание...

                ***
Я закрываю эту дверь
За ней мое сердце и чувства
За ней Ты, любовь и мечты
Разбитое хрупкое счастье…
Ты мне сказал –
Я не нужна,
И не на что было надеяться!
Слишком жестокие это слова,
И мне с трудом в них верилось…
Ты улыбался,
Не понимая искренних чувств моих!
Рядом стояла, тихо дрожала
Под взглядом твоим
Ты говорил: « Это нестрашно,
Это пройдет…
Ну не дрожи, успокойся,
Все хорошо…» 
Как хорошо, если Ты
Мое сердце выкинул в бездну
Разбив?
Как хорошо, если Я
Так страдаю под взглядом твоим?…
Я не ребенок, и не играла
Я за тебя отдам жизнь!
Рухнул мой мир, а я вместе с ним…
Как мне прожить, если воздуха нет
И солнце ушло?
Ты был жесток, но мне невозможно –
Тебя не любить…

19.08.2003


Рецензии