С тобой...

С тобой я чувствую себя легко
И сердце словно птичка
Летает в небе высоко,
Не замечаешь ты его…

Твой голос нежный и приятный.
Он льется словно серебристый ручек
В неведомом лесу цветов, поющих пташек…

О! как хочу я оказаться рядом
Лишь с тобой, с тобой
Гулять при звездном небе,
Смотреть в твои красивые глаза
И ожидая поцелуя…

Но тешу я себя невольными мечтами
И понимая это
На сердце раной безобразной
Остаются у меня они…

И все равно я жду того мгновения,
Когда я утону в твоей любви
И в страстном поцелуе…
(От чего я взмою в небо
И разорвусь салютом брызг,
Своей любви…)


Рецензии