Тому, кто сам не желая того, стал для меня центром Вселенной, Коло…
Мне никто не сказал что это опасно
Потерять себя в ком – то другом
Лишь от чьей –то улыбки смеятся
Наслаждаясь мгновеньем, забывать о потом!

Стараться не плакать когда очень больно,
Болеть, так как жизнь уже не твоя,
Редко в толпах встречать, покорясь судьбе,
Долго ночью не спать, думать лишь о тебе…

Жизнь до случайной встречи нашей
Была полна стремлений и надежд,
Я так мечтала найти счастье,
А оказалось это просто – моя рука в твоей руке…
17 сент2003


Рецензии